BCICL.ORG

  • info@bcicl.org
  • +996 (312) 960 100
  • info@bcicl.org
  • +996 (312) 960 100

О центре

Бишкекский Центр Международного и Сравнительного Права – это независимый правовой Центр, основная деятельность которого направлена на проведение исследований по актуальным вопросам и текущим событиям в области международного права и сравнительного правоведения.

Основными задачами Центра являются развитие аналитического мышления и исследовательских навыков в области права, а также понимание, развитие и практическое применение международного и сравнительного права.

В рамках поставленных задач Центр проводит исследования, реализует проекты, направленные на поощрение изучения международного и сравнительного права. Исследовательские проекты, мероприятия и публикации Центра охватывают все области международного права.

Центр состоит из команды профессионалов, которые ведут слаженную работу и помогут овладеть теоретическими знаниями и исследовательскими навыками в юридической науке.

Команда

Наша команда – это специалисты в области кыргызского и иностранного законодательства, имеющие большой опыт в законопроектной деятельности и подготовки сравнительно-правовых исследований, а также ведущие эксперты международного права. Специалисты и эксперты Центра - независимы, объективны, профессиональны в проведении исследований в правовой области, подготовке анализа законодательства с учетом правоприменительной практики иностранных государств

Эксперты

Эксперты и специалисты Центра предлагают практические юридические идеи, новые подходы к развитию и популяризации правовых знаний, компетентность и профессиональность которых проявляется в изучении, концептуализации и проверки теории, оценке концепций проектов. На основании проведенных работ Центр организует итоги научных исследований и содействует реализации проектов, направленных на поощрение изучения международного права